Кособокие

Стихи мои далёкие
от суетности дней,
как бы кособокие!-
об Истине Одней!!!

Пишу по вдохновению
штрихами чуть заметными...,
хочу сказать:то-пению!
но стали вы "секретными!"...

И восклицаний нет,
и,просто: нет ответов,-
"он пусть свои и ест";
"каких!-то он заветов"...

Но разгадать не сложно
все ноты песней сих!
ктому хоть осторожно
я радуюсь за них!!!


Рецензии