А ведь что-то пошло не так

..А ведь что-то пошло не так.
Мы свернули не на том вираже.
Поздно искать,кто дурак.
Да и,в общем,нет смысла уже.

..А ведь..Всё могло быть
По-другому,совсем иначе,
Но по течению легче плыть.
Знали.Так что теперь плачем?

..Находясь пред вратами Ада,
Справедливости,Правды не ищем.
Ведь уже ничего не надо...
Одетым.Сытым.Нищим.


Рецензии