Всё повторится

Однажды, вспоминая своё детство,
Я на свидание к нему приду,
Забьётся громче, чаще моё сердце,
И вскроет память мыслей чехарду.

Улыбка мамы, тонкий звон сосулек,
Хрустящий, накрахмаленный снежок,
И запах свежих, из авоськи, булок,
И, радость детства, маковый рожок.

Прошло. Ушло, и вряд-ли, повторится.
Обьятья, нежность, поцелуй дождя.
Любимые, до боли в сердце, лица
Вновь снегопадом памяти  кружат...

И черпаю я радость издалёка,
Воспоминанья силы мне дают,
Они вернутся с новой подоплёкой,
Закружатся. Растают. Уплывут...
 


Рецензии
Спасибо!!!
Елена.

Елена Михалькевич Рига   14.04.2012 14:32   Заявить о нарушении