***

Зову тебя, зову всем сердцем
Смотря в ночное небо-тьма
А за окном зима и стужа
В любовном танце снег кружится
В том танце все...
Любовь-разлука
Страсть-нежность,будто старые подруги
Собравшись за одним столом
Кружатся в танце жизни том...
Укрыв пуховым одеялом
Всю землю,наши города
В одном из них скучаю я
А где-то далеко в другом
Скучаешь ты.......


Рецензии