соц. заказ с элементами личного

                "Встал, умылся, почистил зубы,
                привел себя в порядок – убери Планету."
                Антуан Сент-Экзюпери

ежели честно то мне похуй
и на гагарина и на терешкову с гречко
может от того что ленив я и необразован
сижу как емеля на печке

может от того что в жизнь на марсе не верю
да и в реальности жизни на земле я както уверен не очень,
может от того что мой незамутненный разум
другим чем то озабочен

думается мне что что перед тем как рваться в космос
бросаясь на новое как маленькие дети
опустили б глаза, посмотрели б под ноги
навели б порядок на родной планете


Рецензии