Весной распустился свечами каштан

Весной распустился свечами каштан,
Душистые высятся липы,
И голову кружит весенний дурман,
Аллеи дождями умыты,
Аллеи дождями умыты.
У Чёрного моря!

Расцвёл Геленджик, словно розовый сад,
И манят тропинками горы.
На век покорил твой восторженный взгляд
У самого синего моря,
У самого синего моря.
У Чёрного моря!

Нам дивные песни шептала волна,
На берег морской набегая.
Светила сквозь тучу, смущаясь, луна,
И город смолкал, засыпая,
И город смолкал, засыпая.
У Чёрного моря!

Здесь счастье своё мы с тобою нашли,
И нам он особенно дорог.
Пусть молодость нашу года унесли,
Но с нами остался наш город,
Но с нами остался наш город.
У Чёрного моря!

Писала на конкурс "Вслед за песней" На мотив "У Чёрного моря"

12 апреля 2012г


Рецензии
Замечательный вальс, Маргарита! Вы писали на мелодию известной всем песни?

Татьяна Дубовская   05.08.2015 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Да, на мелодию "У Чёрного моря". Писала на конкурс "В след за песней".
Очень признательна вам за посещение))

Маргарита Кулишова   06.08.2015 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.