Надену на тебя я красоты прекрасное творенье

Надену на тебя я красоты прекрасное творенье,
Украсит грудь твою златое диво-ожерелье,
И заискрятся в нём бриллиантовые слёзы
Дополнят лишь они в руке любовь той розы…
О грёзы! Образ чистый девы милой
В тот миг запомню я, не сдвинусь даже силой.
И растворюсь, растаю весь во взгляде дивном,
И закружусь, и понесусь в любви течения всесильном.

                (18.09.1994 г.)


Рецензии