Тайна

Скучаю без твоих волшебных слов,               
Как жаркий день, что без дождя скучает!      
Весна с тобой нам встречу обещает,               
К тебе в апрель спешу из синих снов.         
Ты в полнолунье жди мой поцелуй,
Приду к тебе я по дорожке лунной – 
Не позабыть нам ночь любви безумной,
К стихам меня ты только не ревнуй.
Они придут, когда весь город спит,
Как тайной страсти маленькие дети,
И лишь луна – любви немой свидетель –         
Навечно эту тайну сохранит...


Фото из интернета.

_________________________________________


Ответ Оленьки Лазаревой
http://stihi.ru/avtor/gloria4

Любимый, не скучай, найду слова,
Что на губах застынут поцелуем!
Весне хмельной предъявлены права
На нежность снов, в которых мы тоскуем
О синеве и святости небес,
О терпком вкусе трепетного тела.
Безумие любви в стране Чудес
Подарит рай, в котором нет предела
Безбрежности хрустальной чистоты,
Порочности несбыточных желаний.
Луна свидетель - в сердце только ты
И таинство моих воспоминаний...

___________________________________________


Ответ Ярлунг
http://stihi.ru/avtor/lotos77

Твой мир далек, но мне уютно в нем.
Я провалилась в пропасть вдохновенья,
Как будто силу отдала внаем,
Чтоб написать тебе стихотворенье.
О том, что пью лавандовое поле
Твоих еще несбывшихся надежд,
Сорвала из души улыбкой горе,
Пришила бисер на кайму одежд.
О том, что льнет сиреневая нега
К моим еще струящимся годам.
Цветет миндаль, и синью бредит небо.
Тебя приму, и все тебе отдам.
О том, как мы с тобой обручены
Той Музой, что подарит нам рассветы,
Мы в круговерть миров вовлечены,
Друг в друге ищем на любовь ответы.
О том, что без тебя мне и не жить,
Глаза - в глаза... губами прикоснись.
Ловлю стихами Ариадны нить
И, как клубок, разматываю высь.
Твой мир далек, но мне уютно в нем.
Я провалилась в пропасть вдохновенья,
Как будто силу отдала внаем...
А в дар тебе - мое стихотворенье.


Рецензии
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.