***

Сказал, люблю тебя котенок
Скучаю очень, очень я!!
Но нам не встретиться с тобою
Ни завтра, ни вчера и никогда
Сердца хотят быть рядом
Вместе и биться словно в унисон...
Мы любим, ссоримся, страдаем
И снова встреч коротких ждем
Мы друг без друга, умираем
Когда мы рядом, вновь живем....


Рецензии