12 ареля. С грустью

Я с грустью читаю про это
И снова печален финал...
Вот сгинула в небе ракета,
Вот спутник случайно пропал.

Мешают враги и тарелки
Взметнувшейся к небу мечте.
Наверное, Белки и Стрелки
Со временем стали не те…?

Внимая Великому Юре
Несемся на звездных ветрах.
Вот только… магнитные бури
Все чаще штормят в головах.


Рецензии