Люблю Когда Смеёшься Ты

ЛЮБЛЮ    КОГДА  СМЕЁШЬСЯ    ТЫ.....

    Глаза  слезою .....
Чистой  наполняя!....
Я  равновесие  в  себе ...
На  миг  теряю....

К  ногам  твоим.....
  Мне  хочеться....
Бросать  прекрасные  цветы!......

Люблю  когда ...
 Смеёшься  ты.....
Такой  задор ....
 В  моём  нахмуренном  мужчине !.....

Движенье-праздник  ЖИЗНИ....
Играют  спазмы  счастья ....
На  лице....
"Органе  чувств  в  небесном  храме  " ....

И  напрягают .....
Смехом  мышцы !......
Забвеньем  отстраняя .....
 Боль  за  ближних......

  Оставив  жизни  радость.....
   Для  спокойствия....
     Всевышнего  души !......
   

  Твоя  улыбка ....
      Белозубостью....
    Моё  дыхание  задела......

  Мне   хочется.....
    Испить  губами.....
  Вдох ......
     Выдох......
  Твоей  чистой .....

                Сильной  красоты!.......

 
               

            ЛЮБЛЮ  ЛЮБОВЬ   МОЯ!!!!!!

                КОГДА  ТАК   ИСКРЕННО......

                СМЕЁШЬСЯ  ТЫ!


Рецензии