Другу Саше...

Саше в день рожденья…

Уважаемый друг, Саша,
Ты, мы скажем, гордость наша
В разработке всех систем,
Где – контроль… и ЭВМ!

Ты: и стройный, и спортивный,
И во всех делах -  активный…
Знаешь: “до”, “ре”, “ми”…”бемоль”,
Но в политике, Ты – ноль…

Ну да ладно… толи дело…
Продолжай работать смело.
Придёт время, стукнет час
И быть может – вспомнят нас!
…………………………………………………
Дай здоровья тебе, Боже,
И любви, и счастья тоже…
Саша, свой продолжи "кросс"…
И не вешай - низко нос!..

Другу Саше Щёголеву -  разработчику… космических систем…
Фото из интернета.
Поздравляю Всех с днём Космонавтики!!!

Фото из рунета.


Рецензии
Я, тоже из "до", "ре", "ми"..."бемоль".. Лирики и физики...С теплом м. А.

Мария Алфераки   23.06.2014 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.