***

Что наща жизнь?
вокзал для ожиданья
В нем каждый от судьбы чего то ждет
Мы все спешим, попасть на этот поезд
На поезд,под навзваньем-Жизнь.
Приходит тот состав однажды
уже бежим,торопимся к нему
А в нем вагоны черно -белые
И каждый занимает свое место
Согласно купленным заранее билетам
Мы все начнем там путь с нуля
В пути состав пройдем все до конца
Для каждого по своему,нелегок
будет, Жизни путь
В нем будет лучь светить Надежды
Который не погаснет никогда
любовь- разочарование
Смех-слезы
Радость-горечь от потерь
Так вот я тоже на вокзале
Теперь не жду и невстречаю
Лишь молчаливо взглядом проважаю
Летящие как стрелы поезда.......


Рецензии