Ждем перемен

Сквозь потоки людей пробиваешься дальше-
Лицемерия плесень и завтрак из лжи
Цифровые потоки отработанной фальши
Льются щедро на нас- ну а что для души?

Но однажды , устав от всего, понимаешь
Что должно быть не так- все продав за гроши
Ты стремишься к мечте- но ее не обманешь!
И, очнувшись от сна, засыпать не спеши:

Открой… сердце, открой свой разум
Открой глаза- прозреешь сразу
Дыши со мной… Смогом проблем
Ты чувствуешь?
              Ты ждешь перемен!!

Будет страшно- не трусь и иди рядом с нами
Здесь тебе будут рады- ты просто пойми!
Ведь нельзя всю дорогу бежать от себя. И
Нельзя растворяться вечно в чьей то тени.

Сквозь потоки людей пробиваешься дальше-
Ты другой- изменился от боли внутри
Цифровые потоки отработанной фальши
Топят других… Им помоги!

Открой им сердце, открой свой разум
Открой глаза- прозреют сразу
Дыши с ними… Смогом проблем
Ты чувствуешь?
               Мы ждем перемен!!

Много времени прошло с момента появления известной песни Виктора Цоя. Но перемен по прежнему все нет. Есть движение- но все вхолостую. Не пора ли снова задуматься об этом?...


Рецензии
Там есть движенье, но нет души.
Тщеславие души там сторожит.
Там манекены правят жизнь собой.
Диктуют законы свои. Не слушай.
Заполнили маски целлулоидный зал.
Лети на Восход! Прочь игрушечный бал!

Всё, что прочла у Вас, дополнило мои мысли и чувства. Давно этого не было. Спасибо.

Ева Ив   10.01.2014 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно встречать единомышленника))

Евгений Гурин   11.01.2014 10:52   Заявить о нарушении