Я к твоим рукам

Возьму ка твои руки, и ладони,
К своим я приложу сейчас губам,
И пальчиками нежно, аж до боли,
Вдруг проведёшь ты по моим щекам.

И наклонившись мне в глаза посмотришь,
Вдруг, что то в ушко скажешь невзначай,
Один рывок, и губы мои словишь,
На что скажу я молча - продолжай.

Ну, как истосковались наши души,
Тепло как ищут,испуская жар,
Одно желанье пред собой всё крушит,
Лишь собирая сладости нектар.

Я к твоим рукам прижмусь губами,
И поймаю твой счастливый взгляд,
Разве ж можно выразить словами?
То, что наши мысли говорят!


Рецензии