Если знали бы мы, что будет...

Если знали бы мы, что будет
Сто процентов, без промаха, боли
За Любовь нам Любовь прибудет
За добро ж не хлебнём неволи

Если знали бы мы, что будет
Перед тем, как что-то начать...
А читает ли кто-то книгу?
Когда знает, что в ней раз пять...

К сожалению, так привычней
Всё одну повесть читать
И о чём-то большем мечтать
И за дверью это держать...

Так, увы, безопасней, спокойней
Рассуждать о Любви без края
Не выходя за края
Разумной светской беседы
Минуют вас все беды
Спокойно, своим чередом
Вас жизни несёт дурдом...

А Веру, Надежду, Любовь
Оставьте безумцам, кровь
Не боящихся терять
И ошибаться опять

И снова Любить и Верить
Надеяться и Мечтать
Пусть были, да, были потери
И не вернуть время вспять

Но пока в венах есть кровь
В сердце живёт Любовь
Не важно к кому и зачем
Ведь смерть – это не Любить совсем...

* * *


Рецензии
Мощно... Если б знали бы мы что будет...

Ежи Туманович   20.04.2012 23:36     Заявить о нарушении