Боль проходит... Время лечит...

Боль проходит... Время лечит...
Расставанье не калечит
Шрам на сердце оставляет
И уроком наставляет
 
Шрам зудит ещё чуть-чуть
Такова его уж суть
Жизнь становится полнее
И увидев через срок
Того кто дал тебе урок
Удивляешься себе
Время с кем терял впустую
И спасибо Богу скажешь
Что развёл вас через боль

Сердцу право не прикажешь
А иначе как накажешь
Что свело тебя не с тем...
Ошибается оно
Не всегда оно право
И болит потом зараза
Закрываются глаза
И течёт рекой слеза
С губ срываются проклятья...

Ты довольно, сердце??? – Нет
Говоришь: «Любовь – то бред
И тебе я отомщу
И любить впредь не пущу»
Но... Проходит время... Вновь
Мы влюбляемся и любим
Открывая где-то новь...

* * *


Рецензии
Очень помогло, СПАСИБО!!!

Ежи Туманович   20.04.2012 23:37     Заявить о нарушении