Чистый четверг

В чистые строки,
На чистый листок,
Чистые мысли,
Чисто ложаться.
Вот и пришел,
Чистый четверг,
До солнца встаю искупаться.
Чистой водою
Омою лицо,
Душем омою все тело,
Чистые мысли лишь в голове,
Чисто душа вот запела,
Чистый открытый
Взгляд чистых глаз,
Чистая речь без брани,
Чистый весь мир,
 Станет сейчас,
Чистый четверг -
Всегда с нами.

12.04.2012


Рецензии