Каждую ночь

Скользкие щупальца снов обвивают запястья,
Мягко скользя по направленью к предплечьям.
НОчь в стороне, ночь как всегда непричастна
К этим опасным, к этим таинственным встречам.

Скользкие щупальца снов обнимают за шею.
С каждой секундой все равнодушней и жестче.
Тихо, одними губами шепчу:"Понежнее...
Я задохнусь!" Но давит все больше и больше.

Скользкие щупальца снов проникают во внутрь
Сквозь черные дыры зрачков, сквозь поры кожи...
Я задыхаюсь, я не могу даже моргнуть.
С каждой секундой сильнее... Чего же ты хочешь?..

Скользкие щупальца снов оплели мою душу,
Сжимаясь сильнее и проникая все глубже...
Каждую ночь умираю во сне от удушья,
Каждое утро сны ускользают сквозь веки наружу...


Рецензии