Берег двух сердец

Да... Берег двух сердец
В нём связаны едино две картины
Одна в видениях приходит про конец
Другая же ещё посередине

Мой Ангел, Мой Танцор Небесный
Один раз себе изменив
Ты с каждым шагом начинаешь терять суть
Которую так трудно возвернуть

Пока, однажды не дойдёшь до края
Где волны ласково песочек лижут
Но этого глаза уже не видят
Они лишь видят образ, что утерян
И сердце рвётся назад суть вернуть
Но прошлого увы не развернуть
И тело начинает путь вперёд
И вот уже вокруг водоворот
Но нету чувств уж в ледяном сём теле
Душа уже давно в другой обители
И продолжает танец свой...
А тело обретает свой покой...

* * *


Рецензии
Сколь нежно, печально... и ВЫРАЗИТЕЛЬНО, ОБРАЗНО. Вы просто ХУДОЖНИК!!!

Ежи Туманович   20.04.2012 23:54     Заявить о нарушении