Пустота

Наверное, одна из лучших иллюстраций взаимоотношений Божественного отца и Божественной Матери, Шивы и Шакти, Идеи и Реализации...

Пустота

Пустота... Это Я...
Меня нет... Я смотрю на Тебя

Наслаждаюсь движеньем Твоим
Каждым вдохом, и тем что за ним
Каждой фразой, что пишешь Ты
Даже в рамках работ суеты...

Чувствами, мечтами Твоими
И тем, что между ними
Каждой чёрточкой Твоего тела
И тем, что сказать не хотела...

Меня нет... Я пустота
Ты во мне танцуешь, Звезда
Я лишь тот, кто зрит Тебя всю
Сквозь пространств и времён череду

Оставаясь всегда с Тобой
Любуясь Твоей игрой
Бесконечный служитель Твой
Пребывающий Вечный Покой...

* * *


Рецензии