Единственный мой!

Люблю тебя мой ненаглядный Аполлон,
Мой стражник сна, мой врачеватель...
Пронзил меня невольно купидон,
Как в сказке той сказал  писатель.

Твоё лицо, твой нежный взгляд,
Улыбка, смех и страстные объятия...
Я получаю каждый день заряд
Божественной любви земного восприятия.

Молюсь о том, чтоб каждый день
Ты был счастливее, чем прежде,
И чтобы грусть твоя как ночью тень
Давала властвовать надежде.


Рецензии