Cтарый друг

Cтарый друг,
Он лучше новых двух
Коль сумели друг друга простить
И протянуть новую нить

Если могут Это Ценить
И прошлых ошибок крепятся не повторить...
Понимая друг друга лучше и глубже
И прощая то, что не могли простить

Ребёнок он сладок, но
Так легко раним
Тонкий фарфор красив, но
Лёгкое сотрясение и простились с ним.

Отношения это дерево
За ним надо ухаживать, и стараться
Тогда и плодом
Будем мы наслаждаться

Бывают тучи, проходят дожди
Зимой мороз приударит
И станет плохо дереву... Но
Мудрый садовник его не срубает

Лишь больше тепла ему уделяет
И... Расцветает оно вновь
И приносит плодов больше и слаще новых
Ведь корни его глубоки
И связи крепки!

Потому и старый друг, как не крути
Бывает милее новых пяти...

* * *


Рецензии
Мило... Очень мило... и ГЛУБОКО!

Ежи Туманович   20.04.2012 23:41     Заявить о нарушении