Время - 21 афоризм

1***
Время - пьянит и отрезвляет.
2***
Время - повод пообщаться с Вечностью.
3***
Время - отрезок вечности.
4***
Время - конфликт между иллюзией и реальностью.
5***
Время - опровергатель аксиом.
6***
Время - сознание Вселенной.
7***
Время - оазисы человечества
затерянные в пустыне Вечности.
8***
Время - терпкое вино жизни.
9***
Время - живая и мёртвая сущность Вселенной.
10***
Время - сглаживает всё, кроме морщин.
11***
Время - кто с кем играет?
12***
Время - лицо Истины.
13***
Время - короткое счастье.
Время - мало для жизни и много для смерти.
14***
Время - знамя побед и поражений.
15***
Время - цикличность хаоса и гармонии.
16***
Потерянное время - непонимание себя.
17***
На всё нужно время, его даже Вечности не хватает.
18***
Время - память о радостных и грустных глупостях.
19. Время - структура непознаваемого пространства
20. Время - наказание смертным за непонимание природы.
21. В чём тайна времени?
В том, что его ни у кого нет.


Рецензии