Вдохновение - 24 афоризма

1***
Вдохновение - временный вылет
за пределы обыденности.
2***
Вдохновение - допинг для лентяев.
3***
Вдохновение - всплеск графомании
по умножению макулатуры.
4***
Вдохновение: прощай скука - привет фантазия!
5***
Вдохновение - недержание чувств,
где каждый кувыркается в своё удовольствие.
6***
Вдохновение - предоплата за бездарность.
7***
Вдохновение рождает макулатуру,
мастерство - поэзию.
8***
Вдохновение - творческая эйфория.
9***
Вдохновение - вид энергии
для эволюции человечества.
10***
Нет вдохновения - труднее процесс творчества.
11***
Вдохновение - лучшая подруга графомана.
12***
Вдохновение и графомания - крылья творчества.
13***
Вдохновение - творческий наркотик.
14***
Вдохновение: халява свыше - едет крыша.
15***
Вдохновение - творческая влюблённость.
16***
Вдохновение - напиток радости.
17***
Вдохновение - сила свыше,
никто не ушёл без творения.
18***
Вдохновение - предоплата за бездарность.
19***
Вдохновение - творческий допинг.
20***
Вдохновение - топливо для творчества.
21***
Вдохновение - душа на белом листе бумаги.
22***
Вдохновение - лёгкий транс интеллектуального возбуждения.
23. Вдохновение - наказание для избранных.
24. Вдохновение - слегка изменённое сознание
для новых творческих глупостей.


Рецензии