Познай себя

Нам нравится лишь то,
Что нашему нутру созвучно,
Недаром, открываясь и любя,
Мы любим только лишь себя.

Того, кто ТАК на нас похож,
Что в теле возникает дрожь,
И сердце ритм теряет от волнения,
И его голос слаще ангельского пенья...

Кто он? Она? Волшебная ли сказка?
Нет, Милый друг... Дарю тебе подсказку!
То ты... Иль часть тебя... Сомнений нету.
Познав себя! Познаешь ты и это...

* * *


Рецензии
Проницательно... Ну просто ОЧЕНЬ ПРОНИЦАТЕЛЬНО!

Ежи Туманович   20.04.2012 23:44     Заявить о нарушении