Ты моё вино вкуса терпкого

Обмани меня, всему верю я!
Ты останься со мной  один на один…
Докажу тебе, что люблю тебя…
Для меня ты один Господь-господин!

Покажу тебе на земле я рай,
Приведу тебя к наслаждению,
Обниму тебя! Я твоя, ты знай!
И не нужно мне обрамление…

Поцелуями возбужу тебя!
Ты дотронься. Я уже пожар!
Все, что есть отдам. Ты возьми меня!
Ты уже со мной, лишь бы не пропал…

И сплетенье рук, и любви пожар
Не погасишь ты… вожделение…
Всю любовь мою ты получишь в дар!
На нее лишь дай соглашение…

Утону в твоих я объятиях!
Я свяжусь с тобой крепче крепкого…
Не нужны сейчас нам понятия…
Ты моё вино вкуса терпкого…


Рецензии