Тебя сегодня дома нет...

Тебя сегодня дома нет,
Закрыты двери на замок,
Не слышно запаха котлет
И не работает звонок.

Молчит домашний телефон,
За шторой лампа не горит,
Лишь сохнет в хлебнице батон,
Да кофе в чашке недопит.

Цветы остались тет-а-тет,
В горшках скучая на окне.
Тебя сегодня дома нет...
Ведь ты уехала ко мне.


Рецензии
Значит скоро приедет...

Бармина Людмила 2   16.05.2012 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.