Странный чай, не скучай

Странный чай, не скучай,
Бодро утро начинай!
Ты улыбку всем дари,
Разбуди её внутри!

Пусть наполнит тебя всю
И ведёт тебя повсюду,
И во всём себя встречая
Улыбается не чая -

Этот свет когда забыть,
И всегда счастливой быть,
В этой радости купаться,
В свете Солнца забываться!

Даже если тучи вдруг,
Набежали раз вокруг,
Улыбнись, мой милый друг,
И улыбки светлый круг

Враз растопит всяку тень,
И настанет светлый день!

* * *


Рецензии