Садистское

          Ирония только в названии,
          всё остальное сурьёзно до безобразия.


Эх, нарастает ком из множества проблем...
Катись-ка ты, комок, "колбаской
                по Малой Спасской"!
Иначе, колобок, пусть подавлюсь, но съем
Тебя! Наступит срок... Указкой
                швырну из сказки!

Ну, а пока ты здесь терпи меня, терпи.
Когтями буду рвать на счастье
                тебя на части!
Я не услышу слов: "Немного погоди",
Слепа, глуха, нема от страсти.
                Долой напасти!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.