Карма

Карма в гости к нам пришла
И подарков принесла
Тех, что раньше натворили
Когда духом детьми были

Кушай, Друг, и наслаждайся
Только громко не ругайся
Всё твоё, тебе же съесть
Сохрани при этом Честь...

* * *


Рецензии
Да уж... Кармы закорма как всегда полны д---ма... Хороший стих!

Ежи Туманович   20.04.2012 23:46     Заявить о нарушении