Мой милый друг Огонь Живой

Мой милый друг- Огонь Живой,
В тебя смотрю я не мигая,
Часами, днями... Не считая...
Даруешь ты душе покой.

В Тебе сгорает всё, что было.
И всё, что есть, в тебе горит.
И этим пламенем творит -
Грядущего блеск шаловливый...

* * *


Рецензии