Нить судьбы

 
*
Неповторима ранняя зима,
Когда платком пуховым укрывает,
Из льдинок многогранная резьба,
Рубином сладким гроздья украшает,
Судьбы моей надорванная нить,
Свои долги как видно возвращаю,
Я жизнь ломал, и позволял грешить,
Как поздно, мы всё это понимаем...

Припев:1
Вернусь, когда седой  туман,
Рассыплется на сотню нежных капель,
Росинок хрупких зрительный обман,
Украсит розу ложным бриллиантом.

**
Раскрасит осень пёстрым полотном,
Листву деревьев, дивными мазками,
Как же я мог, оставить на потом,
Всё то,что душу как бальзам ласкает.
Я перед Богом  голову склоню,
Прости меня, виновен, всё я знаю,
Жил для себя, никем  не дорожил,
Поверь Господь, я ценности меняю...

Припев:2
Был молод я, и многим поступал,
Неисправимым слыл я  хулиганом,
Жил как хотел, картишки уважал,
Да и не раз, мне приговор читали.

Припев:1и2
Вернусь, когда седой  туман,
Рассыплется на сотню нежных капель,
Росинок хрупких, зрительный обман,
Украсит розу ложным бриллиантом.
Был молод я, и многим поступал,
Неисправимым слыл я  хулиганом,
Жил как хотел, картишки уважал,
Да и не раз, мне приговор читали.



фото Яндекс
               


Рецензии
Здравствуйте, Галиночка.Вот-заглянула к Вам на огонёк-очень нравятся Ваши песни-душу мне греют...)Набралась позитива у Вас-можно дальше жить. СпасиБо Вам за то, что Вы у нас есть, милая! С любовью-Я)

Алла Карпова   27.02.2013 09:54     Заявить о нарушении
Здравствуй моя дорогая!!!Жалко, что не можешь послушать,модераторы убирают ссылки.Песни в хорошем исполнение,В Избе Читальне и в Неизвестном гении.Я рада, что они тебе добавили настроения,заходи на огонёк!!!
С теплом.Гала

Буренина Галина   28.02.2013 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.