Свидетель Божественного Плача

Галина Храбрая

«СВИДЕТЕЛЬ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАЧА»

          ПОЭМА

Свидетелем Божественного Плача
Была, с собою Тайну унеся…
Над Миром Имя БОГА пронеся,
Теперь живу, храня её и пряча…

Я помню, как Он мёртвых воскрешал
И узников повсюду утешал,
Спасая души страждущих сердец,
Ведя туда, где Истинный Отец
Всех ждал…
           и Всеобъемлющий Поток,
Принять готов в Исходный всех Исток!
 
Я помню всё…
             и это Вечный Взлёт,
Вселенский «Ключ» и «Дверь»,
                куда взойдёт
Бессмертный Дух мой, только не один,
В неё войдёт позднее мой и сын,
Любовью порождённый нежный дух,
Что светел, стал и в БОГЕ не потух!

Я помню всё, на то был Божий Дар!
И никогда душа не устрашится
Тем, то, что ночью в думах ворошится,
И мне не забояться злобных чар!

Пока живу я, Тайною хранима,
Благие Силы Жизни прибывают,
Хотя Века над нами убывают,
Я в Жизни Вечной с БОГОМ неделима!

Не надо вовсе царствовать, сиять,
Не надо силой на других влиять,
А просто с Верой жить, как я живу,
И звать Христа, как  я Его зову!

Разить нападки адовых атак,
Не попадаться с алчностью впросак,
И с БОГОМ  слиться, зная наперёд,
Что в смертный час Христос лишь призовёт…

И покидая, сей Планетный Шар,
Принять Бессмертный этот Божий Дар!

* Х * 

Начало трилогии:

«Иисус и Звезда» ПОЭМА    
http://www.stihi.ru/2012/01/11/4391

Продолжение трилогии: 

«Ангел Солнца»
http://www.stihi.ru/2012/03/25/10872


Рецензии
Божественная поэма,Галина! Много глубоких мыслей и слов. С уважением.

Андрей Русских   11.11.2018 14:24     Заявить о нарушении
Служу Русскому Слову!

Повесть Древнего Духа   26.12.2019 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.