О чём с тобой сегодня говорило небо?

О чём с тобой сегодня говорило небо?
Что пели птицы шёпотом на ушко?
Светилась ли трава тропинки вдоль?
И пах ли дождь и снег весной?

А Небеса всегда красноречивы
В своём безмолвии, и синевы красе
Они делами учат всех...

И птицы всяк по своему поняв
Слова безмолвные Небес
Щебечут и щебечут без чудес
Безмолвием не можешь, коль, творить
То остаётся громко говорить.

Травы же не настал ещё черёд
Хоть Солнышко и ласково сияет
И тьму, и боль, и скуку разгоняет
Но снега ещё силён род.

А запах... Запах в воздухе другой
Приятный запах кожи загорелой
И свежесть... Свежесть наступающей весны!
И девушки... Становятся... Прекрасны!

* * *


Рецензии
Весна... Она просто веет от этого творения... Супер!

Ежи Туманович   21.04.2012 01:13     Заявить о нарушении