Kadima! 7jan2006 Кома...

В Кадиме новости внушают
Безмозглый  оптимизм -
Вождь стал как все, ребята
И шансы поднялись!

Теперь любой безмозглый
Здесь может стать вождем -
Кого сейчас волнует
Что всех нас ждет потом

И хоть по-человечески
Нам жалко старика -
Вчера был полубогом
А стал как ты и я

Идеология проста -
Ты нас сейчас не тронь -
Мы без мозгов, ребята
Мы ваши плоть и кровь!

Безмозглое правительство
Безмозглые евреи
И без мозгов отдать страну
Всем будет веселее!

И чтобы не задумались
А нафиг мы нужны -
Мы всей стране немедленно
Должны промыть мозги!

А ежели немедленно
Мозги у всех изъять
То будет очень просто нам
Электорат поднять!

Вот Авода советует:
Арабов чтоб унять -
Для этого обязаны
Страну всю им отдать!

А после, ежели они
К нам будут благосклонны -
В аренду здесь дадут пожить
Но лишь одним безмозглым!

Еврейские мозги - беда
Кому они нужны?!
Вождю пытались срочно вшить
Арабские мозги

Эксперимент не удался -
Сплошное отторженье
Он Величайший был Еврей -
Не перенес измены


Рецензии