***

                И почему мы часто врем!!!
                Ещё чуть-чуть и духом упадем!!!
                Жить хорошо не значит врать, 
                Глядишь пойдем и воровать!! 
                Поднявшись вверх-сорвемся
                И медленно грехи пойдем мы отмывать!!!


Рецензии