Обман. Любовь без ответа

Ты не был со мной никогда откровенен,
ты был далеко, ты не давал тебе верить...
упреки, слова, отговорки и сказки,
устала в них верить...прости.
ведь, что обещал, ты так и не сделал,
лишь глупые фразы говорил как всегда.
в них не было света, в них не было счастья,
тепла и любви, увы...и увы...
а, я так мечтала и верила в то,
что придумал там ты...
реальность иная, и все тут иначе,
нет ничего, где мог бы со мною быть ты...
за чем ты придумал, за чем я поверила в это...
реальность иная и нету там света.
ты где-то не там, а я здесь постоянно...
мы на разных планетах...
а, я так стремилась попасть на твою...
но, жизнь она круче, любовь  без ответа,
ты так и не смог попасть на планету мою...
за чем утруждаться, за чем же стараться,
ведь кругом навалом разных дам,
то ты здесь, то ты там...
тебе не добраться не долететь до планеты...
а, крылья растут лишь у любви
была бы любовь, прилетел бы с ответом
хоть через тысячу миль до любимой планеты...


Рецензии