Олеся

Я Олеся, мне пять лет.
Всем вам шлю я свой привет!
Как все дети я игрива,
И немножко шаловлива.
Люблю петь и танцевать,
На компьтере играть,
Своей маме помогать:
Пылесосить, убирать,
А ещё люблю купаться,
И на солнышке валяться.
Люблю сказки слушать
И морожнное кушать,
Люблю очень веселиться,
Мне на месте не сидится.
Посмотрите, вот какая!
Я, Олеся, озорная!


Рецензии