пришел к берегам Титаник?

я поставлю вас стопками до потолка.
вы будете колонной толстой и мощной.
толще моей души, и тем более кулака.
любовь теперь называется "чем-то общим".

нет, наверное, я не поверю.
объявление о том, что прищемила
пальцы дверью.
и от боли была больна.
повешу.
как там? жива?
твоя серпантинная голова?
чем её кормишь и лечишь..
я до груди вырвала свои рукава
и думаю, что не заметишь.

на перекресток плюю и ложусь.
спокойной вам. тихой вам.
звездной.
я доверяю тому крепежу,
что называла прозой
жизни. а значит четыре угла.
значит кипит чайник.

как там? жива?
любимая мной голова..
пришел к берегам Титаник?

____

списки избранных сердечных мышц
ты молчишь как юный Штирлец
учишься быть тоньше и взрослее
быть ртом зашитым
при разорванной артерии

а я учусь быть ситом

ты людей по цвету и по росту
по алфавиту
по неврозу
по формам скорости кареты
я же по осени и лету

топчи скорей мои ладони
мы в море
берега исчезли
тонем


Рецензии
слова будто бы сами друг с другом сцепляются, хорошо получается

Донецк Гордится   28.10.2013 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.