Благодарность

Аромат цветущих деревьев обволакивает и пьянит. Вся природа в звенящем апреле нам о Божьей любви говорит. Нам о ней шепчет ласковый ветер и травинки кивают в ответ. И с любовью нам солнце светит,дарит нам свой закат и рассвет. Разве можно всё это не видеть? И не радоваться, не ценить? Мстить, завидовать,ненавидеть и одними заботами жить! Как возможно не верить в Бога? Изворачиваться, грешить... Доказательств вокруг так много! Нужно просто глаза раскрыть!


Рецензии
Во всём Иегову видим мы,
В травинках леса, где цветы,
В небесной синей вышине,
В любимых сёстрах и во мне.

Никола Калинин   01.01.2013 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.