Любимый мой

Любимый мой, лишь ты один такой,
Которого я жду, и днём и ночью,
И жизнь свою  за всё благодарю,
Дала что шанс мне, встретиться воочию.

Любимый мой, а как был долог путь,
В толпе прохожих я тебя искала,
В душе - щемящую до боли грусть,
Которая всё сердце разрывала.

И ночью к звёздам взор был обращён,
Я простирала руки к небесам,
Под снегом ли, под проливным дождём,
Молитвой обращалась я к Богам.

Любимый мой, уж близится тот час,
Когда с тобой мы будем навсегда,
И будет свет всегда любимых глаз
Лишь для меня светить - на все года.


Рецензии