Пернатых на рассвете борт разбудит

Пернатых на рассвете борт разбудит,
Взлетая с ВПП навстречу ветру.
И птахи удивляться снова будут,
Что небо покорилось человеку.
Давно закрылки с опереньем спорят!
Инверсию смешав со звездной пылью,
Вас обделившей крыльями природе
Вы доказали:Выше птиц отныне!


Рецензии