Краткие рифмы

Жизнь и смерть

Жизнь! Это время для жизни дано.
Смерть это миф. Пей без скорби вино!

Карасик

Я карасика ловил на крючок.
На крючке вкуснейший был червячок.
Но карасик  был не как дурачок.
Съел червя, но попал на крючок.

Иголка в стоге сена

У нас в стране – мильоны женщин.
Огромный выбор для меня!
Иголку в стоге найти легче,
Чем мне средь них найти тебя…

Мимо

Я прожил на свете много лет,
Но любви высокой не нашел.
Может, её просто нигде нет.
А быть может, мимо я прошёл.

Семёну Слепакову

Женою сильно уязвлён,
Он песню спел про трех людей.
Великий Слепаков Семён
Смешил в Комеди-клаБ лядей.

Pussy-cкандал во храме

Конечно, кощунство во храме ужасно.
Но тут и товарами шустро торгуют
Священники - те, кто талдычат о рае.
И их фарисейство никто не осудит...

Русь нынешняя

Русь живёт в неверии,
Злобе и крови.
То Христу помолятся,
То - как упыри...

Пост

Идёт Великий пост,
А мы жуём свинину…


Рецензии
"Чтобы в России выживать
Еще не то станешь жевать..."
С улыбкой земляку!

Андрей Пущинский   22.04.2012 19:11     Заявить о нарушении
Взаимно с улыбкой!

Николай Векшин   23.04.2012 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.