Прости

Прости, прости меня за всё!
Позволь к тебе мне прикоснуться!
Пусть лучик солнца принесёт
Тебе звезду, заставив улыбнуться!

Ты свет и тень в моей душе,
Ты воле, разуму богиня!
С тобой Эдем и в шалаше.
Я Князь, а ты моя Княгиня!

Я в каждый твой безмолвный взгляд
Влюбляюсь, из секунды в вечность!
Любовь к тебе как сладкий яд!
Опять прости меня за честность!


Рецензии
Хорошее стихотворение,перекликается с моим с аналогичным названием)

Алексей Роднов   18.04.2012 10:15     Заявить о нарушении