Я забываю...

Я забываю ваши голоса,
Пронзающие душу терпко,
Я забываю ваши голоса,
Цепляющие сердце крепко...

Я забываю каждые морщинки,
Я забываю тишину,
И пролитые мной слезинки,
Что вы оставили одну...

Я не осмелюсь потерять,
Всю доброту,заботу,ласку,
Как хочется скорей обнять,
Чтоб превратилась мука в сказку...

Я забываю ваши голоса,
Пронзающие душу терпко,
Я забываю ваши голоса,
Цепляющие сердце крепко...


Рецензии
Красиво, Жень, очень красиво!

Татьяна Филиппова Чернышова   22.08.2012 15:04     Заявить о нарушении
спасибо большое!)

Евгения Хрусталева   25.08.2012 22:28   Заявить о нарушении