Замерзла до костей

Замерзла до костей и больно
шевелиться.
По венам льеться ртуть, из
глотки рвется пар.
Ну надо ж было мне наивной
уродиться,
Ну надо ж было мне любовь
принять как дар.
Как сводит пальцы рук, пронзая
болью дикой.
Невыносимо жить... Как тяжело
дышать...
Во мне живет любовь
девченкою безликой,
Что очень хочет верить, но так
устала ждать...


Рецензии