Я - проиграл

              Я  -  проиграл
Всё.  Я  устал.  И  больше  не  подняться
Моей   душе   лежащей   на   краю
В   разбитом   хрустале   моей   надежды.
И   я  -   одетый   в   белые   одежды
Отчётливо     и    ясно     сознаю! -
Я  проиграл.  И   нужно   просто   сдаться.
Забыть    свои     наивные       мечты.
Забыть   стихи.   Закрасить   все   холсты.
И    девочку    с    букетом     незабудок
Забыть.  Предать.  Разрушить   все   мосты.
О,  Господи!   Да   помоги   же   ты!?
С   душой    моею   забери    рассудок!!  -
Чтоб  я  спокойно   мог   смотреть   на   ложь.
С   улыбкой   метить  в  чью-то   спину  нож! -
У   нищих,    забирая     медяки…
Я   -   проиграл.   Пусть   празднуют   враги!
Я   -   проиграл.   Задёрнуты    все    шторы.
Тоска.    Печаль.   И    вечная    зима.
И   очень   жаль,   что   я   ещё   не   скоро
Сойду   с   ума.
          8.04.94
               


Рецензии
Вы выиграли! Вы пишите очень хорошие стихи, настоящие! Поздравляю!

Анна Коган 2   10.05.2012 18:03     Заявить о нарушении
УВАЖАЕМАЯ АННА КОГАН!СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА! ЗА ПОДДЕРЖКУ!грусть в прошлом... а стихи - остались...УДАЧИ ВАМ!

Евгений Мухин -Остров Сахалин   11.05.2012 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.