Я к Счастью шагаю!

В негативе лживость растопила.
Опоить той гадостью пыталась
Мир, что дорог мне. Но я простила.
В прошлом ты давно уже осталась.

С благодарностью Судьбу свою встречаю.
Ремеслом любимым занимаюсь.
Радости всё больше замечаю.
По ступенькам к Счастью поднимаюсь.


Рецензии