Управляет тут безумие

Все отмерено полною мерою
Скоро ,скоро родится - РА
Засмеется над жизнью химерою
Скажет ,что вы сошли сума...

Управляет тут безумие -
Все повывезли за бугор
За людскими пересудами
Кони мчатся в последний бой

Суета ослепила глаза
И черствеет душа сухарем
Да бежит по щеке слеза
Глотка рвется бунтарем

Снова льется и льется кровь
Поколение уже в дерьме
Ты могилу мне не рой
Я и так сижу на игле

Одурманен народ мой
И простор для души забыт
Только где-то пчелиный рой
Да блестит на ветру монолит


Рецензии